Zutaten & Utensilien einblenden
Holunderblüten-Dolden gut ausschütteln oder ganz kurz unter fließendes Wasser halten.
Wasser mit Diamant Einmachzucker und Zitronensäure aufkochen.
Holunderblüten-Dolden zusammenbinden und in die heiße Lösung hängen.
Bio-Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden, dazugeben und alles 12 Stunden durchziehen lassen.
Absieben und das Holunderwasser in Flaschen füllen.
Tipp: Das Holunderwasser sollte kühl aufbewahrt und rasch verbraucht werden. Eine leckere Erfrischung bei einer Gartenparty!
5 –6 | Holunderblüten-Dolden |
2 ,5l | Wasser |
250 g | Diamant Einmachzucker |
8 g | Zitronensäure |
1/2 | Bio-Zitrone |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
5 –6 | Holunderblüten-Dolden |
2 ,5l | Wasser |
250 g | Diamant Einmachzucker |
8 g | Zitronensäure |
1/2 | Bio-Zitrone |
Holunderblüten-Dolden gut ausschütteln oder ganz kurz unter fließendes Wasser halten.
Wasser mit Diamant Einmachzucker und Zitronensäure aufkochen.
Holunderblüten-Dolden zusammenbinden und in die heiße Lösung hängen.
Bio-Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden, dazugeben und alles 12 Stunden durchziehen lassen.
Absieben und das Holunderwasser in Flaschen füllen.
Tipp: Das Holunderwasser sollte kühl aufbewahrt und rasch verbraucht werden. Eine leckere Erfrischung bei einer Gartenparty!