Zutaten & Utensilien einblenden
Tiefgekühlte Himbeeren mit 50 ml Milch, Sahne und Diamant Coffee Sugar in ein hohes Rührgefäß geben.
Mit einem Pürierstab zügig zu einer homogenen Masse pürieren.
Dann mit einem Handrührgerät kurz noch luftiger aufschlagen.
Milch in ein großes Glas geben und den Fruchtschaum darauf verteilen.
Sofort servieren.
Tipp: Die Zutaten, Messbecher und Schlagstäbe des Rührgerätes sollten sehr kalt sein, damit der Frucht-Schaum möglichst cremig wird.
100 g | tiefgekühlte Himbeeren |
50 ml | kalte Milch |
50 g | kalte Sahne |
8 TL | Diamant Coffee Sugar Diamant Coffee Sugar |
400 ml | kalte Milch |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
100 g | tiefgekühlte Himbeeren |
50 ml | kalte Milch |
50 g | kalte Sahne |
8 TL | Diamant Coffee Sugar Diamant Coffee Sugar |
400 ml | kalte Milch |
Tiefgekühlte Himbeeren mit 50 ml Milch, Sahne und Diamant Coffee Sugar in ein hohes Rührgefäß geben.
Mit einem Pürierstab zügig zu einer homogenen Masse pürieren.
Dann mit einem Handrührgerät kurz noch luftiger aufschlagen.
Milch in ein großes Glas geben und den Fruchtschaum darauf verteilen.
Sofort servieren.
Tipp: Die Zutaten, Messbecher und Schlagstäbe des Rührgerätes sollten sehr kalt sein, damit der Frucht-Schaum möglichst cremig wird.