Zutaten & Utensilien einblenden
Teebeutel mit Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 2 Minuten Teebeutel entfernen.
Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Mit Limettensaft mischen und mit tiefgekühlten Himbeeren servieren.
Tipp: Besonders hübsch sieht das Getränk aus, wenn es mit einigen Limettenstücken angerichtet wird. Dafür sollten Bio-Limetten verwendet werden.
4 Beutel | weißer Tee |
60 g | Diamant Weißer Kandis |
1 l | Wasser |
5 EL | Limettensaft (gekühlt) |
200 g | Himbeeren (tiefgekühlt) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
4 Beutel | weißer Tee |
60 g | Diamant Weißer Kandis |
1 l | Wasser |
5 EL | Limettensaft (gekühlt) |
200 g | Himbeeren (tiefgekühlt) |
Teebeutel mit Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 2 Minuten Teebeutel entfernen.
Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Mit Limettensaft mischen und mit tiefgekühlten Himbeeren servieren.
Tipp: Besonders hübsch sieht das Getränk aus, wenn es mit einigen Limettenstücken angerichtet wird. Dafür sollten Bio-Limetten verwendet werden.