Getränke & Sirupe

Kandis mit Zwiebeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 1 - 2 Gläser à 400 ml
  • Einfach

Omas altes Hausmittel gegen Husten und Halsschmerzen.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/2

Zubereitungsart I (schärfer): Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe abwechselnd mit Diamant Krusten Kandis in ein Glas schichten, verschließen und an einem warmen Ort ziehen lassen. Von diesem Zwiebelsaft stündlich einen Esslöffel nehmen.

Schritt 2/2

Zubereitungsart II (milder): Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Mit 1/2 l Wasser und Diamant Krusten Kandis aufsetzen und 10-15 Minuten schwach köcheln lassen, bis sich der Kandis gelöst hat. Dann durchsieben. Von dem Sirup 1-2 Esslöffel stündlich einnehmen.

Zutaten

2-3 große Zwiebeln
250 g Diamant Krusten Kandis

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Kandis mit Zwiebeln
Bis zu 30 Min.
1 - 2 Gläser à 400 ml
Einfach

Zutaten

2-3 große Zwiebeln
250 g Diamant Krusten Kandis
So Wird's Gemacht:

Zubereitungsart I (schärfer): Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe abwechselnd mit Diamant Krusten Kandis in ein Glas schichten, verschließen und an einem warmen Ort ziehen lassen. Von diesem Zwiebelsaft stündlich einen Esslöffel nehmen.

Zubereitungsart II (milder): Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Mit 1/2 l Wasser und Diamant Krusten Kandis aufsetzen und 10-15 Minuten schwach köcheln lassen, bis sich der Kandis gelöst hat. Dann durchsieben. Von dem Sirup 1-2 Esslöffel stündlich einnehmen.