Zutaten & Utensilien einblenden
Hagebutten-Tee mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen, Diamant Brauner Kandis dazugeben und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Tee kalt stellen.
Traubensaft und Mineralwasser zugeben und mischen.
Limette auspressen, den Saft unterrühren und bis zum Servieren kalt stellen.
Nach Geschmack gestoßenes Eis oder Eiswürfel in ein Glas geben und mit Eistee auffüllen.
Tipp: Der Eistee schmeckt auch toll mit Kirschnektar oder Saft aus roten Johannisbeeren.
3 Beutel | Hagebutten-Tee |
500 ml | Wasser |
25 g | Diamant Brauner Kandis |
500 ml | roter Traubensaft |
500 ml | Mineralwasser |
1 | Limette |
Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.