Getränke & Sirupe

Sanddornsaft

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 1 Liter
  • Einfach

Der säuerliche Saft schmeckt in Mineralwasser sehr erfrischend!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Sanddornbeeren waschen und knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.

Schritt 2/3

Den Fruchtbrei durch ein Safttuch ablaufen lassen. 1 Liter Saft abmessen, mit Einmachzucker verrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.

Schritt 3/3

Saft sofort heiß in Flaschen füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

1500 g Sanddornbeeren (ergibt etwa 1 l Saft)
500 g Diamant Einmachzucker

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Sanddornsaft
Bis zu 30 Min.
1 Liter
Einfach

Zutaten

1500 g Sanddornbeeren (ergibt etwa 1 l Saft)
500 g Diamant Einmachzucker
So Wird's Gemacht:

Sanddornbeeren waschen und knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.

Den Fruchtbrei durch ein Safttuch ablaufen lassen. 1 Liter Saft abmessen, mit Einmachzucker verrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.

Saft sofort heiß in Flaschen füllen und diese gut verschließen.