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Bio-Zitronen heiß abwaschen. Eine in dünne Scheiben schneiden, aus der anderen den Saft auspressen. Basilikum kurz abspülen.
Zitronenscheiben und Basilikum mit Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Durch ein Sieb gießen. Zitronensaft nach Belieben dazugeben.
Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.
2 | Bio-Zitronen |
4-5 Zweige | Basilikum |
600 ml | Wasser |
100 g | Diamant Weißer Kandis |
900 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt) |
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900 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt) |
Bio-Zitronen heiß abwaschen. Eine in dünne Scheiben schneiden, aus der anderen den Saft auspressen. Basilikum kurz abspülen.
Zitronenscheiben und Basilikum mit Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Durch ein Sieb gießen. Zitronensaft nach Belieben dazugeben.
Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.