Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale dünn abschälen. Saft auspressen und sieben.
Minze und Zitronenthymian abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Durch ein Sieb gießen, dann Apfelessig und 5 EL Zitronensaft unterrühren.
Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.
1 | Bio-Zitrone |
8-1 0Zweige | Minze |
6-8 Zweige | Zitronenthymian |
4 Beutel | schwarzer Tee „Earl Grey“ |
80 g | Diamant Weißer Kandis |
1 l | Wasser |
3-4 EL | Apfelessig |
250 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1 | Bio-Zitrone |
8-1 0Zweige | Minze |
6-8 Zweige | Zitronenthymian |
4 Beutel | schwarzer Tee „Earl Grey“ |
80 g | Diamant Weißer Kandis |
1 l | Wasser |
3-4 EL | Apfelessig |
250 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt) |
Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale dünn abschälen. Saft auspressen und sieben.
Minze und Zitronenthymian abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Durch ein Sieb gießen, dann Apfelessig und 5 EL Zitronensaft unterrühren.
Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.