Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale spiralförmig abschälen. Saft auspressen und sieben. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Wasser erhitzen, Ingwer und Orangenschale damit überbrühen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Apfelsaft mit Orangensaft und Diamant Teezucker erhitzen, sodass sich der Zucker löst.
Ingwer und Orangenschale absieben, Tee mit Säften mischen und mit Calvados abschmecken.
Heiß servieren.
1 | Bio-Orange |
120 g | frischer Ingwer |
600 ml | Wasser |
400 ml | Apfelsaft |
40-5 0g | Diamant Teezucker |
4-6 cl | Calvados |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1 | Bio-Orange |
120 g | frischer Ingwer |
600 ml | Wasser |
400 ml | Apfelsaft |
40-5 0g | Diamant Teezucker |
4-6 cl | Calvados |
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale spiralförmig abschälen. Saft auspressen und sieben. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Wasser erhitzen, Ingwer und Orangenschale damit überbrühen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Apfelsaft mit Orangensaft und Diamant Teezucker erhitzen, sodass sich der Zucker löst.
Ingwer und Orangenschale absieben, Tee mit Säften mischen und mit Calvados abschmecken.
Heiß servieren.