Getränke & Sirupe

Apfel-Ingwer-Punsch mit Calvados

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 - 5 Tassen
  • Einfach

Ein frischer Punsch mit Apfel, aromatischem Calvados und leichter Schärfe durch frischen Ingwer!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale spiralförmig abschälen. Saft auspressen und sieben. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Wasser erhitzen, Ingwer und Orangenschale damit überbrühen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Apfelsaft mit Orangensaft und Diamant Teezucker erhitzen, sodass sich der Zucker löst.

Schritt 4/5

Ingwer und Orangenschale absieben, Tee mit Säften mischen und mit Calvados abschmecken.

Schritt 5/5

Heiß servieren.

Zutaten

1 Bio-Orange
120 g frischer Ingwer
600 ml Wasser
400 ml Apfelsaft
40-5 0g Diamant Teezucker
4-6 cl Calvados

Tags:

Winter Punsch

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Apfel-Ingwer-Punsch mit Calvados
Bis zu 15 Min.
4 - 5 Tassen
Einfach

Zutaten

1 Bio-Orange
120 g frischer Ingwer
600 ml Wasser
400 ml Apfelsaft
40-5 0g Diamant Teezucker
4-6 cl Calvados
So Wird's Gemacht:

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale spiralförmig abschälen. Saft auspressen und sieben. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Wasser erhitzen, Ingwer und Orangenschale damit überbrühen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Apfelsaft mit Orangensaft und Diamant Teezucker erhitzen, sodass sich der Zucker löst.

Ingwer und Orangenschale absieben, Tee mit Säften mischen und mit Calvados abschmecken.

Heiß servieren.