Zutaten & Utensilien einblenden
Minze abspülen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Teebeutel, Minze und Diamant Brauner Kandis dazugeben, Herd ausschalten und 10 Minuten mit Deckel ziehen lassen.
Teebeutel und Minze entfernen.
Weinaperitif dazugeben und noch einmal kurz erhitzen.
Heiß servieren.
5–6 Zweige | Minze |
500 ml | Wasser |
2 Beutel | Waldbeer-Tee |
30 g | Diamant Brauner Kandis |
200 ml | Weinaperitif (z. B. Lillet blanc) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
5–6 Zweige | Minze |
500 ml | Wasser |
2 Beutel | Waldbeer-Tee |
30 g | Diamant Brauner Kandis |
200 ml | Weinaperitif (z. B. Lillet blanc) |
Minze abspülen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Teebeutel, Minze und Diamant Brauner Kandis dazugeben, Herd ausschalten und 10 Minuten mit Deckel ziehen lassen.
Teebeutel und Minze entfernen.
Weinaperitif dazugeben und noch einmal kurz erhitzen.
Heiß servieren.