Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale dünn abschälen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zitronenschale mit Ingwer, Weißwein, Apfelsaft, Zitronenthymian, Zimtstangen, Nelken und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und mit Deckel ca. 25 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb geben, um die Gewürze zu entfernen.
Gin dazugeben und nochmal erhitzen.
Heiß servieren.
1 | Bio-Zitrone |
20 g | Ingwer |
700 ml | Weißwein |
200 ml | Apfelsaft |
10-1 2Zweige | Zitronenthymian |
2 | Zimtstangen |
6 | Nelken |
30 g | Diamant Weißer Kandis |
8 cl | Gin |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1 | Bio-Zitrone |
20 g | Ingwer |
700 ml | Weißwein |
200 ml | Apfelsaft |
10-1 2Zweige | Zitronenthymian |
2 | Zimtstangen |
6 | Nelken |
30 g | Diamant Weißer Kandis |
8 cl | Gin |
Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale dünn abschälen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zitronenschale mit Ingwer, Weißwein, Apfelsaft, Zitronenthymian, Zimtstangen, Nelken und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und mit Deckel ca. 25 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb geben, um die Gewürze zu entfernen.
Gin dazugeben und nochmal erhitzen.
Heiß servieren.