Zutaten & Utensilien einblenden
Holunder-, Schlehensaft und Rotwein in einen Topf geben und erhitzen.
Diamant Brauner Kandis, Nelken und Zimtstange dazugeben.
Zitrone auspressen, etwas Saft hinzufügen und umrühren. Nach Wunsch mit etwas Kandis nachsüßen.
Den Glühwein heiß in Gläsern servieren.
500 ml | Holundersaft |
500 ml | Schlehensaft |
500 ml | Rotwein |
50 g | Diamant Brauner Kandis |
3 | Nelken |
1 | Zimtstange |
1 | Zitrone |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
500 ml | Holundersaft |
500 ml | Schlehensaft |
500 ml | Rotwein |
50 g | Diamant Brauner Kandis |
3 | Nelken |
1 | Zimtstange |
1 | Zitrone |
Holunder-, Schlehensaft und Rotwein in einen Topf geben und erhitzen.
Diamant Brauner Kandis, Nelken und Zimtstange dazugeben.
Zitrone auspressen, etwas Saft hinzufügen und umrühren. Nach Wunsch mit etwas Kandis nachsüßen.
Den Glühwein heiß in Gläsern servieren.