Getränke & Sirupe

Glühwein fruchtig

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Tassen
  • Einfach

Der Rotwein wird mit Holunder- und Schlehensaft ergänzt und schmeckt daher besonders fruchtig!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Holunder-, Schlehensaft und Rotwein in einen Topf geben und erhitzen.

Schritt 2/4

Diamant Brauner Kandis, Nelken und Zimtstange dazugeben.

Schritt 3/4

Zitrone auspressen, etwas Saft hinzufügen und umrühren. Nach Wunsch mit etwas Kandis nachsüßen.

Schritt 4/4

Den Glühwein heiß in Gläsern servieren.

Zutaten

500 ml Holundersaft
500 ml Schlehensaft
500 ml Rotwein
50 g Diamant Brauner Kandis
3 Nelken
1 Zimtstange
1 Zitrone

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Glühwein fruchtig
Bis zu 30 Min.
6 - 7 Tassen
Einfach

Zutaten

500 ml Holundersaft
500 ml Schlehensaft
500 ml Rotwein
50 g Diamant Brauner Kandis
3 Nelken
1 Zimtstange
1 Zitrone
So Wird's Gemacht:

Holunder-, Schlehensaft und Rotwein in einen Topf geben und erhitzen.

Diamant Brauner Kandis, Nelken und Zimtstange dazugeben.

Zitrone auspressen, etwas Saft hinzufügen und umrühren. Nach Wunsch mit etwas Kandis nachsüßen.

Den Glühwein heiß in Gläsern servieren.