Zutaten & Utensilien einblenden
Wein und Orangensaft in einen Topf geben.
Orange und Zitrone heiß abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zitrusscheiben, Gewürze und Diamant Brauner Zucker in den Topf geben.
Alles erhitzen, aber nicht kochen. 20 Minuten ziehen lassen
Zum Schluss alles durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.
Glühwein heiß in Gläsern servieren.
Tipp:
Den Glühwein nach Wunsch „mit Schuss" verfeinern, z. B. Amaretto oder Rum.
750 ml | trockener Rotwein |
750 ml | Orangensaft (oder roter Fruchtsaft) |
1 | Bio-Orange |
1 | Bio-Zitrone |
3 | Nelken |
1/2 | Vanilleschote |
2 | Sternanis |
2 | Zimtstangen |
40 g | Diamant Brauner Zucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
750 ml | trockener Rotwein |
750 ml | Orangensaft (oder roter Fruchtsaft) |
1 | Bio-Orange |
1 | Bio-Zitrone |
3 | Nelken |
1/2 | Vanilleschote |
2 | Sternanis |
2 | Zimtstangen |
40 g | Diamant Brauner Zucker |
Wein und Orangensaft in einen Topf geben.
Orange und Zitrone heiß abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zitrusscheiben, Gewürze und Diamant Brauner Zucker in den Topf geben.
Alles erhitzen, aber nicht kochen. 20 Minuten ziehen lassen
Zum Schluss alles durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.
Glühwein heiß in Gläsern servieren.
Tipp:
Den Glühwein nach Wunsch „mit Schuss" verfeinern, z. B. Amaretto oder Rum.