Zutaten & Utensilien einblenden
Kandis in ein Grogglas geben und mit kochendem Wasser übergießen.
Rum, Weinbrand oder Whisky anwärmen und zufügen.
Nach Geschmack noch etwas Kandis zugeben und mit Zitronenscheiben servieren.
20 g | Diamant Brauner Kandis |
150 ml | Wasser |
50 ml | Rum, Weinbrand oder Whisky |
1 | Bio-Zitrone |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
20 g | Diamant Brauner Kandis |
150 ml | Wasser |
50 ml | Rum, Weinbrand oder Whisky |
1 | Bio-Zitrone |
Kandis in ein Grogglas geben und mit kochendem Wasser übergießen.
Rum, Weinbrand oder Whisky anwärmen und zufügen.
Nach Geschmack noch etwas Kandis zugeben und mit Zitronenscheiben servieren.