Getränke & Sirupe

Hot Aperol

4.5/5 23 Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 – 5 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Orange, Weißwein und Bitterlikör - dieser Punsch bringt den Cocktailgeschmack in die kalte Jahreszeit!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
HOW-TO-VIDEO:
Tipps & Tricks ganz nach deinem Geschmack

Hilfreiche Küchentipp Videos und Tutorials warten auf dich in der Diamant Community!

Jetzt kostenlos anmelden

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Bio-Orangen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Orangensaft mit Orangenscheiben, Weißwein und Diamant Brauner Kandis erhitzen. Bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 10–15 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst.

Schritt 3/3

Orangenbitter unterrühren und Hot Aperol heiß servieren.

Zutaten

1 ,5 Bio-Orangen
300 ml Orangensaft
750 ml trockener Weißwein
40 g Diamant Brauner Kandis
100 ml Orangenbitter (15 Vol.-%, z. B. Aperol)

Tags:

Winter Punsch

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Hot Aperol
Bis zu 15 Min.
4 – 5 Tassen à 200 ml
Einfach

Zutaten

1 ,5 Bio-Orangen
300 ml Orangensaft
750 ml trockener Weißwein
40 g Diamant Brauner Kandis
100 ml Orangenbitter (15 Vol.-%, z. B. Aperol)
So Wird's Gemacht:

Bio-Orangen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Orangensaft mit Orangenscheiben, Weißwein und Diamant Brauner Kandis erhitzen. Bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 10–15 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst.

Orangenbitter unterrühren und Hot Aperol heiß servieren.