Getränke & Sirupe

Königspunsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ein wärmender Punsch mit Weißwein, Tee, Rum und Zitrone - genau das Richtige an kalten Tagen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/2

Schwarzen Tee zubereiten. Kandis in den heißen Tee geben, erneut erwärmen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Nicht kochen.

Schritt 2/2

Weißwein und Rum dazugießen und nochmals erhitzen. Die Zitrone auspressen und den Punsch nach Belieben damit abschmecken. Heiß in Gläsern servieren.

Zutaten

500 ml schwarzer Tee
200 g Diamant Brauner Kandis
500 ml trockener Weißwein
350 ml Rum
1 Zitrone

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
}