Getränke & Sirupe

Minz-Trauben-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 - 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Genau richtig für die kalte Jahreszeit: Punsch mit frischem Minztee, Traubensaft, Weißwein und weißem Kandis.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale dünn abschälen.

Schritt 2/4

Minze mit Zitronenschale und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Anschließend absieben.

Schritt 3/4

Minztee mit Traubensaft und Weißwein zurück in den Topf geben und erneut erhitzen, aber nicht kochen.

Schritt 4/4

Heiß servieren.

Zutaten

1 Bio-Zitrone
20 Stängel frische Minze
25 –30g Diamant Weißer Kandis
400 ml Wasser
200 ml heller Traubensaft
200 ml trockener Weißwein

Tags:

Winter Punsch

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Minz-Trauben-Punsch
Bis zu 15 Min.
4 - 5 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

1 Bio-Zitrone
20 Stängel frische Minze
25 –30g Diamant Weißer Kandis
400 ml Wasser
200 ml heller Traubensaft
200 ml trockener Weißwein
So Wird's Gemacht:

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale dünn abschälen.

Minze mit Zitronenschale und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Anschließend absieben.

Minztee mit Traubensaft und Weißwein zurück in den Topf geben und erneut erhitzen, aber nicht kochen.

Heiß servieren.