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Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale dünn abschälen.
Minze mit Zitronenschale und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Anschließend absieben.
Minztee mit Traubensaft und Weißwein zurück in den Topf geben und erneut erhitzen, aber nicht kochen.
Heiß servieren.
1 | Bio-Zitrone |
20 Stängel | frische Minze |
25 –30g | Diamant Weißer Kandis |
400 ml | Wasser |
200 ml | heller Traubensaft |
200 ml | trockener Weißwein |
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200 ml | heller Traubensaft |
200 ml | trockener Weißwein |
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Minze mit Zitronenschale und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Anschließend absieben.
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Heiß servieren.