Zutaten & Utensilien einblenden
Thymian abspülen. Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Diamant Weißer Kandis und Zimtstange in einen Topf geben.
Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.
Orangensaft und Orangenlikör dazugeben und nochmal erhitzen.
Punsch heiß servieren.
Tipp: Wenn Kinder mittrinken, lassen Sie den Orangenlikör einfach weg.
6-7 Zweige | Thymian |
1 | Bio-Orange |
60 g | Diamant Weißer Kandis |
1 | kleine Zimtstange |
1 l | Wasser |
500 ml | Orangensaft |
6-8 cl | Orangenlikör (z. B. Cointreau) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
6-7 Zweige | Thymian |
1 | Bio-Orange |
60 g | Diamant Weißer Kandis |
1 | kleine Zimtstange |
1 l | Wasser |
500 ml | Orangensaft |
6-8 cl | Orangenlikör (z. B. Cointreau) |
Thymian abspülen. Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Diamant Weißer Kandis und Zimtstange in einen Topf geben.
Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.
Orangensaft und Orangenlikör dazugeben und nochmal erhitzen.
Punsch heiß servieren.
Tipp: Wenn Kinder mittrinken, lassen Sie den Orangenlikör einfach weg.