Zutaten & Utensilien einblenden
Rotwein mit Gewürzen und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen.
Die Gewürze herausnehmen, Arrak zufügen und durchrühren.
Punsch in vorgewärmten Punschgläsern servieren und heiß trinken.
1 l | trockener Rotwein |
3 | Nelken |
1 | Zimtstange |
150 g | Diamant Brauner Kandis |
250 ml | Arrak |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1 l | trockener Rotwein |
3 | Nelken |
1 | Zimtstange |
150 g | Diamant Brauner Kandis |
250 ml | Arrak |
Rotwein mit Gewürzen und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen.
Die Gewürze herausnehmen, Arrak zufügen und durchrühren.
Punsch in vorgewärmten Punschgläsern servieren und heiß trinken.