Zutaten & Utensilien einblenden
500 g Diamant Brauner Kandis und Rum in einem dicht verschließbaren Gefäß mischen und einige Tage stehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Dabei gelegentlich das Gefäß schütteln.
Dann Zuckerlösung in dekorative Gefäße füllen und mit ca. 700 g Kandis auffüllen.
1200 g | Diamant Brauner Kandis |
350 ml | brauner Rum (40 %) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1200 g | Diamant Brauner Kandis |
350 ml | brauner Rum (40 %) |
500 g Diamant Brauner Kandis und Rum in einem dicht verschließbaren Gefäß mischen und einige Tage stehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Dabei gelegentlich das Gefäß schütteln.
Dann Zuckerlösung in dekorative Gefäße füllen und mit ca. 700 g Kandis auffüllen.