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250 g Diamant Weißer Kandis in ein dicht verschließbares, weithalsiges Gefäß geben und Rum dazu gießen.
Bio-Orange heiß abwaschen, Ingwer schälen. Beides in Scheiben schneiden und dazugeben.
Einige Tage stehen lassen, so dass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.
350 g Diamant Weißer Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann Orangen- und Ingwerscheiben entfernen und Rum-Kandis in dekorative Gefäße füllen.
250 g | Diamant Weißer Kandis |
250 ml | weißer Rum |
1/2 | Bio-Orange |
1 Stk. | Ingwer (daumengroß) |
350 g | Diamant Weißer Kandis |
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1 Stk. | Ingwer (daumengroß) |
350 g | Diamant Weißer Kandis |
250 g Diamant Weißer Kandis in ein dicht verschließbares, weithalsiges Gefäß geben und Rum dazu gießen.
Bio-Orange heiß abwaschen, Ingwer schälen. Beides in Scheiben schneiden und dazugeben.
Einige Tage stehen lassen, so dass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.
350 g Diamant Weißer Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann Orangen- und Ingwerscheiben entfernen und Rum-Kandis in dekorative Gefäße füllen.