Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zusammen mit aufgeschlitzter Vanilleschote, restlichen Gewürzen und 250 g Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.
Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.
250 g Diamant Brauner Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann mit Gewürzen in dekorative Gefäße füllen.
1/2 | Bio-Orange |
1/2 | Vanilleschote |
2 | Zimtstangen |
1 | Sternanis |
2 | Nelken |
2 | Kardamomkapseln |
3 | Pimentkörner |
500 g | Diamant Brauner Kandis |
250 ml | brauner Rum (40 Vol.-%) |
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1 | Sternanis |
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500 g | Diamant Brauner Kandis |
250 ml | brauner Rum (40 Vol.-%) |
Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zusammen mit aufgeschlitzter Vanilleschote, restlichen Gewürzen und 250 g Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.
Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.
250 g Diamant Brauner Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann mit Gewürzen in dekorative Gefäße füllen.