Zutaten & Utensilien einblenden
250 g Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und Rum dazugießen. Zimtstangen dazugeben.
Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.
350 g Diamant Brauner Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann Zimtstangen entfernen und Rum-Kandis in dekorative Gefäße füllen.
600 g | Diamant Brauner Kandis |
250 ml | brauner Rum (40 Vol.-%) |
1-2 | Zimtstangen |
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Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.
350 g Diamant Brauner Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann Zimtstangen entfernen und Rum-Kandis in dekorative Gefäße füllen.