Zutaten & Utensilien einblenden
Weißwein mit Diamant Brauner Kandis und den Gewürzen erhitzen, aber nicht kochen. 10-15 Minuten ziehen lassen, dann mit dem heißen Tee vermischen.
Zitronen und Orangen pressen und mit dem Rum hinzufügen.
Teepunsch heiß in Punschgläsern servieren
750 ml | trockener Weißwein |
200 g | Diamant Brauner Kandis |
1 | Zimtstange |
2 | Nelken |
1 l | starker schwarzer Tee |
2 | Zitronen |
2 | Orangen |
250 ml | brauner Rum |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.