Getränke & Sirupe

Teepunsch Krambambuli

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 – 10 Gläser à 250 ml
  • Einfach

Köstliches Heißgetränk aus Weißwein, schwarzem Tee, Orangensaft, Rum und winterlichen Gewürzen - herrlich an kalten Tagen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Weißwein mit Diamant Brauner Kandis und den Gewürzen erhitzen, aber nicht kochen. 10-15 Minuten ziehen lassen, dann mit dem heißen Tee vermischen.

Schritt 2/3

Zitronen und Orangen pressen und mit dem Rum hinzufügen.

Schritt 3/3

Teepunsch heiß in Punschgläsern servieren

Zutaten

750 ml trockener Weißwein
200 g Diamant Brauner Kandis
1 Zimtstange
2 Nelken
1 l starker schwarzer Tee
2 Zitronen
2 Orangen
250 ml brauner Rum

Tags:

Winter Punsch

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?
arrow
}