Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Limetten auf der Arbeitsfläche kräftig hin und her rollen. Dann heiß abwaschen, oben und unten den Stielansatz entfernen und achteln.
Limettenstücke auf zwei Gläser verteilen, jeweils 3 TL Diamant Rohrzucker dazugeben und mithilfe eines Holzstößels zerdrücken.
Mit Crushed Ice auffüllen, Cachaça auf beide Glaser verteilen und einmal umrühren.
Mit einem Strohhalm servieren.
2 | Bio-Limetten |
6 TL | Diamant Rohrzucker |
8 EL | Crushed Ice |
120 ml | Cachaça |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
2 | Bio-Limetten |
6 TL | Diamant Rohrzucker |
8 EL | Crushed Ice |
120 ml | Cachaça |
Bio-Limetten auf der Arbeitsfläche kräftig hin und her rollen. Dann heiß abwaschen, oben und unten den Stielansatz entfernen und achteln.
Limettenstücke auf zwei Gläser verteilen, jeweils 3 TL Diamant Rohrzucker dazugeben und mithilfe eines Holzstößels zerdrücken.
Mit Crushed Ice auffüllen, Cachaça auf beide Glaser verteilen und einmal umrühren.
Mit einem Strohhalm servieren.