Zutaten & Utensilien einblenden
Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden. Limettensaft auspressen.
In einem kleinen Topf die gewürfelten Kiwis, Limettensaft, Diamant Feinster Zucker und Wasser vermengen. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die Kiwis zerfallen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Mischung etwas abkühlen lassen und dann zusammen mit den Minzblättern pürieren.
Anschließend durch ein feines Sieb passieren. Den Sirup vollständig abkühlen lassen.
In einem großen Krug 100 ml des vorbereiteten Kiwi-Sirups mit Mineralwasser und Wodka mischen. Gut umrühren.
Limette waschen und in Scheiben schneiden.
Jedes Glas mit Eiswürfeln füllen. Den Cocktail über das Eis gießen. Jeden Cocktail mit einer Limettenscheibe garnieren.
4 | grüne Kiwis |
1 | Limette |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
100 ml | Wasser |
12 | frische Minzblätter |
400 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure |
200 ml | Wodka (40 Vol.-%) |
1 | Bio-Limette |
Eiswürfel |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
4 | grüne Kiwis |
1 | Limette |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
100 ml | Wasser |
12 | frische Minzblätter |
400 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure |
200 ml | Wodka (40 Vol.-%) |
1 | Bio-Limette |
Eiswürfel |
Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden. Limettensaft auspressen.
In einem kleinen Topf die gewürfelten Kiwis, Limettensaft, Diamant Feinster Zucker und Wasser vermengen. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die Kiwis zerfallen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Mischung etwas abkühlen lassen und dann zusammen mit den Minzblättern pürieren.
Anschließend durch ein feines Sieb passieren. Den Sirup vollständig abkühlen lassen.
In einem großen Krug 100 ml des vorbereiteten Kiwi-Sirups mit Mineralwasser und Wodka mischen. Gut umrühren.
Limette waschen und in Scheiben schneiden.
Jedes Glas mit Eiswürfeln füllen. Den Cocktail über das Eis gießen. Jeden Cocktail mit einer Limettenscheibe garnieren.