Zutaten & Utensilien einblenden
Ingwer waschen und in Scheiben schneiden. Tee in ein Teesieb geben. Tee, Ingwer und Diamant Krusten Kandis mit heißem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird und die Filets zwischen den Trennhäuten mit einem Messer herausschneiden. Restliche Grapefruit auspressen.
Abgekühlten Tee mit noch nicht aufgelöstem Kandis auf zwei Gläser verteilen. Gläser mit Crushed Ice auffüllen. Jeweils Gin und Grapefruitsaft zugießen.
Minze waschen, trocken schütteln und in der Hand anschlagen. Cocktails mit Grapefruitfilets und Minze dekoriert servieren.
Tipp: Im Winter kann dieser Cocktail auch wunderbar warm getrunken werden!
1 Stk. | frischer Ingwer (ca. 20 g) |
5 g | Jasmintee |
2 TL | Diamant Krusten Kandis |
300 ml | Wasser |
2 | Grapefruits |
8 EL | Crushed Ice |
4 cl | Gin |
2 Zweige | Minze |
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2 | Grapefruits |
8 EL | Crushed Ice |
4 cl | Gin |
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Ingwer waschen und in Scheiben schneiden. Tee in ein Teesieb geben. Tee, Ingwer und Diamant Krusten Kandis mit heißem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird und die Filets zwischen den Trennhäuten mit einem Messer herausschneiden. Restliche Grapefruit auspressen.
Abgekühlten Tee mit noch nicht aufgelöstem Kandis auf zwei Gläser verteilen. Gläser mit Crushed Ice auffüllen. Jeweils Gin und Grapefruitsaft zugießen.
Minze waschen, trocken schütteln und in der Hand anschlagen. Cocktails mit Grapefruitfilets und Minze dekoriert servieren.
Tipp: Im Winter kann dieser Cocktail auch wunderbar warm getrunken werden!