Tee und Cocktail – wie passt das zusammen? Genau so! Earl Grey, Ginger Ale, Rum und Limette verbinden sich hier zu einem köstlichen Getränk. Zitronengras und Zitronenmelisse runden den Drink ab.
Zutaten & Utensilien einblenden
Zitronenmelisse abspülen. Zitronengras abspülen, längs halbieren und flach drücken, damit sich das Aroma entfaltet.
Wasser erhitzen und Zitronenmelisse, Zitronengras, Teebeutel und Diamant Weißer Kandis damit übergießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Durch ein Sieb gießen. Saft der Limette auspressen und mit Ginger Ale und Rum dazugeben.
Gut gekühlt servieren.
12-1 4Zweige | Zitronenmelisse |
1 ,5Stange(n) | Zitronengras |
600 ml | Wasser |
3 Beutel | schwarzer Tee „Earl Grey“ |
45 g | Diamant Weißer Kandis |
1/2 | - 1 Limette |
150 ml | Ginger Ale (gekühlt) |
75 ml | weißer Rum (40 Vol.-%) (gekühlt) |
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600 ml | Wasser |
3 Beutel | schwarzer Tee „Earl Grey“ |
45 g | Diamant Weißer Kandis |
1/2 | - 1 Limette |
150 ml | Ginger Ale (gekühlt) |
75 ml | weißer Rum (40 Vol.-%) (gekühlt) |
Zitronenmelisse abspülen. Zitronengras abspülen, längs halbieren und flach drücken, damit sich das Aroma entfaltet.
Wasser erhitzen und Zitronenmelisse, Zitronengras, Teebeutel und Diamant Weißer Kandis damit übergießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Durch ein Sieb gießen. Saft der Limette auspressen und mit Ginger Ale und Rum dazugeben.
Gut gekühlt servieren.