Liköre & Früchte in Alkohol

Erdbeeren in Madeira-Wein

0/5 0 Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 500 ml
  • Einfach

Zum Verschenken oder selbst genießen - herb und sinnlich.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Stielen befreien.

Schritt 2/3

Früchte mit Zucker schichtweise in weithalsige, verschließbare Gläser füllen. Mit Rum übergießen und mit Madeira auffüllen.

Schritt 3/3

Die Gläser verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. 2-4 Wochen durchziehen lassen.

Zutaten

1 kg feste Erdbeeren
500 g Diamant Einmachzucker
20 ml Rum
700 ml Madeira-Wein

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Erdbeeren in Madeira-Wein
Über 60 Min.
2 Gläser à 500 ml
Einfach

Zutaten

1 kg feste Erdbeeren
500 g Diamant Einmachzucker
20 ml Rum
700 ml Madeira-Wein
So Wird's Gemacht:

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Stielen befreien.

Früchte mit Zucker schichtweise in weithalsige, verschließbare Gläser füllen. Mit Rum übergießen und mit Madeira auffüllen.

Die Gläser verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. 2-4 Wochen durchziehen lassen.