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Kirschen waschen und entsteinen. Mit Diamant Weißer Kandis in ein Einmachglas geben und über Nacht durchziehen lassen.
Kirschwasser und Maraschino darüber gießen, Glas verschließen und in die Fettpfanne im Backofen stellen. Ein Fingerbreit Wasser in die Fettpfanne gießen und Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) einstellen. Wenn im Glas Bläschen aufsteigen, Backofen ausschalten und Glas noch 25 Minuten stehen lassen. Dann herausnehmen und auskühlen lassen.
Vor dem Verzehr ca. 2 Wochen durchziehen lassen.
Tipp: Mit den Maraschinokirschen lassen sich Cocktails und Desserts verfeinern, man kann sie aber auch zum Backen verwenden.
500 g | Sauerkirschen (entsteint gewogen) |
250 g | Diamant Weißer Kandis |
125 ml | Kirschwasser |
125 ml | Maraschino |
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