Liköre & Früchte in Alkohol

Cranberry-Likör

5/5 4 Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 700 ml
  • Einfach

Tiefroter Likör aus aromatisch-herben Cranberries und Orangen - toll auch zum Verschenken!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Cranberries waschen und in der Küchenmaschine raspeln. Bio-Orange waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Früchte mit Zimtstange und Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Wodka übergießen und verschließen.

Schritt 3/4

Mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten

400 g frische Cranberries
1 Bio-Orange
1 Zimtstange
350 g Diamant Brauner Kandis
400 ml Wodka

Tags:

Geschenk

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Cranberry-Likör
Über 60 Min.
700 ml
Einfach

Zutaten

400 g frische Cranberries
1 Bio-Orange
1 Zimtstange
350 g Diamant Brauner Kandis
400 ml Wodka
So Wird's Gemacht:

Cranberries waschen und in der Küchenmaschine raspeln. Bio-Orange waschen und in Scheiben schneiden.

Früchte mit Zimtstange und Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Wodka übergießen und verschließen.

Mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.