Liköre & Früchte in Alkohol

Holunderbeer-Likör (aus Saft)

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • -
  • Einfach

Tiefroter Likör aus Holundersaft - so einfach und lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Holundersaft mit aufgeschlitzter Vanilleschote und Zucker aufkochen.

Schritt 2/4

Dann Vanilleschote herausnehmen und den Likör in eine Karaffe füllen.

Schritt 3/4

Nach dem Abkühlen, Rum dazugießen.

Schritt 4/4

Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen lassen.

Zutaten

750 ml Holundersaft
1 Vanilleschote
250 g Diamant Feinster Zucker
700 ml Rum (54 Vol.-%)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Holunderbeer-Likör (aus Saft)
Über 60 Min.
-
Einfach

Zutaten

750 ml Holundersaft
1 Vanilleschote
250 g Diamant Feinster Zucker
700 ml Rum (54 Vol.-%)
So Wird's Gemacht:

Holundersaft mit aufgeschlitzter Vanilleschote und Zucker aufkochen.

Dann Vanilleschote herausnehmen und den Likör in eine Karaffe füllen.

Nach dem Abkühlen, Rum dazugießen.

Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen lassen.