Liköre & Früchte in Alkohol

Kaki-Likör

4.3/5 3 Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 600 ml
  • Einfach

Likör aus frischen Kakis und Birnengeist. Toll zur Verfeinerung von Cocktails!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kakis waschen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Vanilleschote aufschneiden und zusammen mit Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges Gefäß geben. Mit Birnengeist übergießen.

Schritt 3/3

Den Likör sechs Wochen reifen lassen, dann filtern und in eine Karaffe füllen.

Zutaten

3 Kakis (Sharonfrüchte)
1 Vanilleschote
150 g Diamant Weißer Kandis
500 ml Birnengeist

Tags:

Winter

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Den Likör sechs Wochen reifen lassen, dann filtern und in eine Karaffe füllen.