Liköre & Früchte in Alkohol

Vanille-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 700 ml
  • Einfach

Likör mit dem intensiven Geschmack echter Vanille - köstlich pur oder im Kaffee!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Vanilleschoten längs aufschlitzen, in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und Kandis zufügen.

Schritt 2/4

Mit Arrak übergießen, verschließen und kräftig schütteln.

Schritt 3/4

Den Likör etwa 2 Wochen ziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und leicht gekühlt servieren.

Zutaten

4 Vanilleschoten
125 g Diamant Weißer Kandis
700 ml Arrak

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Vanille-Likör
Über 60 Min.
700 ml
Einfach

Zutaten

4 Vanilleschoten
125 g Diamant Weißer Kandis
700 ml Arrak
So Wird's Gemacht:

Vanilleschoten längs aufschlitzen, in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und Kandis zufügen.

Mit Arrak übergießen, verschließen und kräftig schütteln.

Den Likör etwa 2 Wochen ziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und leicht gekühlt servieren.