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Diamant Weißer Kandis in Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze zu Sirup einkochen.
Zitronen und Limette heiß abwaschen, hauchdünn schälen und den Saft auspressen.
Schalen und Saft mit der abgekühlten Zuckerlösung und Gewürzen in eine Flasche füllen, zuletzt den Weinbrand zufügen.
Den Likör ca. vier Wochen durchziehen lassen. Dann durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und noch einmal etwa 2 Wochen ruhen lassen.
250 g | Diamant Weißer Kandis |
125 ml | Wasser |
2 | Bio-Zitronen |
1 | Limette |
1 | Zimtstange |
1 TL | Korianderkörner |
1000 ml | Weinbrand |
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1 | Limette |
1 | Zimtstange |
1 TL | Korianderkörner |
1000 ml | Weinbrand |
Diamant Weißer Kandis in Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze zu Sirup einkochen.
Zitronen und Limette heiß abwaschen, hauchdünn schälen und den Saft auspressen.
Schalen und Saft mit der abgekühlten Zuckerlösung und Gewürzen in eine Flasche füllen, zuletzt den Weinbrand zufügen.
Den Likör ca. vier Wochen durchziehen lassen. Dann durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und noch einmal etwa 2 Wochen ruhen lassen.