Liköre & Früchte in Alkohol

Rosen-Likör

5/5 1 Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 700 ml
  • Einfach

Feiner Rosenduft, eingefangen in einem köstlichen Likör!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Blütenblätter vorsichtig auseinander zupfen, waschen und abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/5

Rosenblütenblätter mit Zitronenscheiben und Diamant Weißer Kandis in weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Rum übergießen und verschließen.

Schritt 4/5

Mindestens 4–6 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 5/5

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
15 g ungespritzte Rosenblüten
1/2 Bio-Zitrone
150 g Diamant Weißer Kandis
700 ml weißer Rum
Tags:
Valentinstag

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow

Rosen-Likör

Über 60 Min.
700 ml
Einfach
Zutaten
15 g ungespritzte Rosenblüten
1/2 Bio-Zitrone
150 g Diamant Weißer Kandis
700 ml weißer Rum
So Wird's Gemacht:

Blütenblätter vorsichtig auseinander zupfen, waschen und abtropfen lassen.

Bio-Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Rosenblütenblätter mit Zitronenscheiben und Diamant Weißer Kandis in weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Rum übergießen und verschließen.

Mindestens 4–6 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

}