Liköre & Früchte in Alkohol

"Dunkles Geheimnis"

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • Für ca. 1.500 ml
  • Einfach

Gruslig-dunkler Likör aus Holundersaft und Vanille – schaurig schön mit Spinnen am Glas und auf dem Tisch.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Vanilleschote längs aufritzen und Vanillemark herauskratzen.

Schritt 2/6

Beides zusammen mit Holundersaft und Diamant Brauner Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

Schritt 3/6

Rum dazugießen.

Schritt 4/6

Den Likör ca. 4 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 5/6

Vanilleschote herausnehmen. Likör in eine Flasche füllen und verschließen.

Schritt 6/6

Zutaten

1 Vanilleschote
750 ml Holundersaft
250 g Diamant Brauner Zucker
700 ml Rum (54 Vol.%)

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?
arrow
}