Zutaten & Utensilien einblenden
Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen und in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen.
Zimtstange und Diamant Krusten Kandis dazugeben und mit dem Korn übergießen.
Gefäß verschließen und Likör mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen.
Dann durch ein Sieb in eine Karaffe filtern, verschließen und nochmals ca. 2 Wochen ruhen lassen.
450 g | reife Brombeeren (vorbereitet gewogen) |
1/2 | kleine Zimtstange |
250 g | Diamant Krusten Kandis |
700 ml | Korn (32 Vol.-%) |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.