Der Likör für echte Leckermäuler: Die sahnige Karamellnote und das feine Aroma der Vanille runden den Cappuccino-Likör perfekt ab und machen ihn einfach unwiderstehlich.
Zutaten & Utensilien einblenden
Schokolade in Stücke brechen. Mark der Vanilleschote auskratzen.
Sahne mit Milch, Instant-Kaffee, Diamant Grümmel Kandis, Schokolade, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, sodass sich die Schokolade und der Kandis lösen. Abkühlen lassen und Vanilleschote entfernen.
Wodka unterrühren.
Likör in eine Flasche füllen und verschließen.
Tipp: Der Cappuccino-Likör sollte kühl gelagert und schnellstmöglich verbraucht werden.
20 g | Schokolade, halbbitter (65 % Kakaoanteil) |
1/2 | Vanilleschote |
500 g | Sahne |
400 ml | Milch |
15 g | Instant-Kaffee |
90 g | Diamant Grümmel Kandis |
200 ml | Wodka (37,5 Vol.-%) |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.