Zutaten & Utensilien einblenden
Holundersaft mit aufgeschlitzter Vanilleschote und Zucker aufkochen.
Dann Vanilleschote herausnehmen und den Likör in eine Karaffe füllen.
Nach dem Abkühlen, Rum dazugießen.
Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen lassen.
750 ml | Holundersaft |
1 | Vanilleschote |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
700 ml | Rum (54 Vol.-%) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}