Liköre & Früchte in Alkohol

Johannisbeer-Likör mit Vanille

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Liter
  • Einfach

Klassischer Aufgesetzter aus schwarzen Johannisbeeren - einfach lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen.

Schritt 2/4

Johannisbeeren mit Vanilleschoten und -mark sowie Diamant Krusten Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen. Mit Korn übergießen und verschließen.

Schritt 3/4

Mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten

450 g schwarze Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
2 Vanilleschoten
300 g Diamant Krusten Kandis
700 ml Korn (32 Vol.-%)

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?
arrow
}