Zutaten & Utensilien einblenden
Mark der Vanilleschote auskratzen. Schokolade in Stücke brechen.
Sahne mit Milch, Schokolade, Diamant Grümmel Kandis, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, sodass sich die Schokolade und der Kandis lösen. Etwas abkühlen lassen.
Lebkuchengewürz und Weinbrand unterrühren.
Likör in eine Flasche füllen und verschließen.
Tipp: Der Lebkuchen-Likör sollte kühl gelagert und schnellstmöglich verbraucht werden.
1 | Vanilleschote |
100 g | Schokolade, halbbitter (65 % Kakaoanteil) |
500 g | Sahne |
400 ml | Milch |
100 g | Diamant Grümmel Kandis |
4 TL | Lebkuchengewürz |
200 ml | Weinbrand (36 Vol.-%) |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.