Liköre & Früchte in Alkohol

Mango-Passionsfrucht-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 900 ml
  • Einfach

Her mit den Frühlingsgefühlen! Dieser exotische Likör mit Mango und Passionsfrucht ist echtes Holiday-Feeling zum Trinken.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch herauslöffeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden. Mark der Vanilleschote auskratzen.

Schritt 2/4

Passionsfruchtfleisch mit Mango, Vanilleschote und -mark und Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.

Schritt 3/4

Gefäß verschließen und den Likör etwa 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
12 Passionsfrüchte
200 g Mango
1 Vanilleschote
250 g Diamant Brauner Kandis
700 ml weißer Rum (38 Vol.-%)

Komm in die Diamant Community!

Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
}