Zutaten & Utensilien einblenden
Minze vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen und grobe Stängel entfernen.
Dann schichtweise mit Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Korn übergießen und verschließen.
Mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.
20 Zweige | Minze |
250 g | Diamant Weißer Kandis |
700 ml | Korn (32 Vol.-%) |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.