Zutaten & Utensilien einblenden
Himbeeren vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen und verlesen. Vanilleschote längs aufschlitzen.
Beeren mit Vanilleschote und Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen und mit Himbeergeist übergießen.
Gefäß verschließen und den Likör etwa 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Dann Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern und in eine Karaffe füllen.
Weitere 2 Wochen reifen lassen.
800 g | Waldhimbeeren (oder normale Himbeeren) |
1 | Vanilleschote |
500 g | Diamant Weißer Kandis |
1000 ml | Himbeergeist |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.