Zutaten & Utensilien einblenden
Gurken waschen und die Enden abschneiden.
Die Gurken zwischen zwei Essstäbchen legen und diagonal einschneiden. (Die Stäbchen helfen dabei, dass man Gurken nicht ganz durchschneidet.) Dann die Gurken auf die Schnittfläche drehen und von der anderen Seite erneut einschneiden.
Die Gurken mit Salz und Diamant Feinster Zucker bestreuen, etwas einmassieren und 10 Minuten ziehen lassen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel abspülen und in feine Ringe schneiden. Alle Dressing-Zutaten in einer Schüssel vermengen.
6 | Mini-Gurken oder Persische Gurken |
2 TL | Salz |
1 EL | Diamant Feinster Zucker |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Frühlingszwiebel |
1 EL | Sojasoße |
1 EL | Reisessig oder Weißweinessig |
1 EL | Chinesisches Chiliöl (z.B. Lao Gan Ma) |
2 EL | Diamant Feinster Zucker |
1 TL | Sesamöl |
1 TL | Sesamsamen |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
6 | Mini-Gurken oder Persische Gurken |
2 TL | Salz |
1 EL | Diamant Feinster Zucker |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Frühlingszwiebel |
1 EL | Sojasoße |
1 EL | Reisessig oder Weißweinessig |
1 EL | Chinesisches Chiliöl (z.B. Lao Gan Ma) |
2 EL | Diamant Feinster Zucker |
1 TL | Sesamöl |
1 TL | Sesamsamen |
Gurken waschen und die Enden abschneiden.
Die Gurken zwischen zwei Essstäbchen legen und diagonal einschneiden. (Die Stäbchen helfen dabei, dass man Gurken nicht ganz durchschneidet.) Dann die Gurken auf die Schnittfläche drehen und von der anderen Seite erneut einschneiden.
Die Gurken mit Salz und Diamant Feinster Zucker bestreuen, etwas einmassieren und 10 Minuten ziehen lassen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel abspülen und in feine Ringe schneiden. Alle Dressing-Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Das Dressing über die Gurken geben und gut vermischen. Direkt servieren.