Zutaten & Utensilien einblenden
Rhabarber waschen, in kleine Stücke schneiden und mit Wasser und Gelierzucker zum Kochen bringen.
4 Minuten lang kochen lassen, dann das Kompott kalt stellen.
Nach Geschmack mit Zimt, etwas feingeriebener Orangenschale oder gemahlenem Ingwer würzen.
500 g | Rhabarber (möglichst roten) |
250 ml | Wasser |
300 g | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.