Marmeladen & Eingemachtes

Dunkle-Beeren-Gelee mit Cassis

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Cassis, also köstlicher Likör aus schwarzen Johannisbeeren, ist das gewisse Extra in diesem Gelee aus Brombeersaft und Johannisbeersaft. Herrlich beerig und einfach lecker!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Säfte in einen Topf geben, mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/4

Am Ende der Kochzeit Cassis unterrühren.

Schritt 4/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

500 ml Brombeersaft
450 ml Johannisbeersaft
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
50 ml Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)

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450 ml Johannisbeersaft
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
50 ml Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
So Wird's Gemacht:

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Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Am Ende der Kochzeit Cassis unterrühren.

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.