Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Gelee mit frischer Minze

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Das Gelee schmeckt wunderbar erdbeerig mit einem Hauch frischer Minze.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Erdbeersaft in einen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Minze waschen, dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/5

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/5

Am Ende der Kochzeit die Minze herausnehmen.

Schritt 4/5

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 5/5

Tipp: Für eine Extraportion Minzgeschmack kann man am Ende der Kochzeit noch etwas kleingeschnittene Minze unter das Gelee rühren und mit abfüllen.

Zutaten

1000 ml Erdbeersaft oder Erdbeernektar
4 Zweige frische Minze
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Erdbeer-Gelee mit frischer Minze
Bis zu 15 Min.
8 - 10 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

1000 ml Erdbeersaft oder Erdbeernektar
4 Zweige frische Minze
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
So Wird's Gemacht:

Erdbeersaft in einen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Minze waschen, dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Am Ende der Kochzeit die Minze herausnehmen.

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Tipp: Für eine Extraportion Minzgeschmack kann man am Ende der Kochzeit noch etwas kleingeschnittene Minze unter das Gelee rühren und mit abfüllen.