Marmeladen & Eingemachtes

Himbeer-Gelee mit Duftgeranie

5/5 1 Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 – 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Das Gelee aus Himbeeren verführt durch das Aroma von Duftgeranien.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Himbeersaft mit Duftgeranienblättern in einen großen Topf mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/4

Am Ende der Kochzeit die Duftgeranienblätter herausnehmen.

Schritt 4/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

1 l Himbeersaft
15 Duftgeranienblätter
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee

Tags:

Himbeeren

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Himbeer-Gelee mit Duftgeranie
Bis zu 15 Min.
8 – 10 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

1 l Himbeersaft
15 Duftgeranienblätter
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
So Wird's Gemacht:

Himbeersaft mit Duftgeranienblättern in einen großen Topf mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Am Ende der Kochzeit die Duftgeranienblätter herausnehmen.

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.